Ночная фея

Татьяна Чистякова 3
Ночная гостья, в этом ярком сне,
В твоей душе и памяти осталась,
Снежинкой счастья в сердца глубине,
Сначала обожгла, потом распалась.
А ты всё ждёшь, всё думаешь о ней,
Такой красивой, но такой далёкой,
Мечтаешь, что обнимешь у дверей,
Губами шепчешь ей - Не будь жестокой.
А вещий сон всё манит в никуда........
Она – звезда, безумного желанья.
Ночная фея - талая вода,
А сколько сердцу принесла страданья.