декабрь 2014

Ирина Черкасова 1
На сколько бы нибыло было бы мне
На зоре, на закате, и в сумрок,
В огне, под дождем, иль под градом,
И с силой ветров,
Не стереть и не сжечь мне, не смыть,
Как забыть?..
не сберечь, не вернуть, не исправить и впредь
мысли прочь, закопать все на дне,
Затоптать и на сожалениях душу сечь..
И сколько бы времени былоб, прошло,
Улетело в окно иль туда где нет счета ему давно,
Я тебя не забуду, но не буду беречь.
Память прочь, мысли прочь,
Затоптать всё и сжечь...
А луна душой душу смывает в дали
Рисуя пророчества пылью в тени,
Там, где не было нет и не будет иль есть, 
то что мы закопали, зарыли
Но не сможем не счесть.
За реальность и правду того, чего нет,
За тревожные дали,
За забытый сердцем рассвет.