Есть женщины, которым всё дано

Татьяна Рыжова 6
Есть женщины, которым всё дано -
Ум, красота и деловая хватка;
Таких порою видим мы в кино –
Сгорающими в деле без остатка.
Они детей способны воспитать
Так, как хотят - почти без отклонений,
И  у мужчины робость вызывать      
Неженской логикой  своих суждений.
Но где-то в глубине прекрасных глаз
Таятся грусть и хрупкое стремленье
Стать слабой  средь мужчин - хотя б на час!
Да что на час - хотя бы на мгновенье...