Я просить хочу...

Владимир Шаронов
Я просить хочу Бога нашего,
Третье слово мной обнаружено.


Дай заслуженным - уважения,
Силы-силушки - по смирению.

И богатства дай непривязанному,
А добро, чтобы - ненавязанное.

Не гордыни, чтоб, а достоинства,
А желания нам - по возможностям.

Милосердия дай - обеспеченным,
И надежды всем искалеченным.

Сиддхи дай - не извращённому,
И свободы - порабощённому.

Ве'тра радости в алы паруса,
А к напору - крепкие тормоза.

Веры-верушки - неустойчивым,
Оправдай без вины опороченных.

Адвоката всем беспристрастного,
А судьёю- Ты, чтобы властвовал!


Что-то гладко всё, будто правильно,
Мы ж за Авеля, не за Каина,
Но мораль оживить полагается...
Без Любви...всё на ноль умножается!


Сиддхи - способности.