осень ьнесо

Саша Седельников
Этот день не войдёт в историю,
                и половина кадров стёрта,
Ты ляг в глаза мои - всё условности,
                что растягивают нас по широтам,
Как догорают в кострах облака
                и в глазах чешуйками плещются,
Всё теперь на своих местах,
                и мы съедемся с ней на три месяца

Этот день расслоён в рубежах,
                мы всё чаще окурками к дёснам
Возвращались к остаткам тепла 
                когда взгляд заключён уже в осень,
И листья, чья смерть красивее чем жизнь,
                расчерчены безучастием
Это кажется просто безумием, что мы
                родились здесь, и даже счастливы.