время

Каталина Чердакогло
Время
Где-то там глубоко зарыто то что прожито вновь с годами
Где нам детство дарило скрыто молодость ту что уже не с нами
Там где очень осенней ночью нам любовь постучалась в двери
И оставила в жизни очерк нам теперь уж не до поверий.
Там где чувства в кулак сжимая каплей крови оставив роспись
Боль вонзилася в грудь тупая и навеки застряла острием
Мне вернуть бы на часик время повернуть бы налево стрелки
И забыть бы былое бремя и отнять бы немного смелости
Улететь бы так в лет 16 и не дать бы судьбе ошибиться
И теперь может было бы проще вновь удивиться и проститься.
Только там мне не станет легче зато тут не судима буду
Завяжу узелок чувств по крепче и скажу что я все позабуду
Может время конечно и лечит может жизнь расставляет по полкам
Но скажу что идти по иголкам прошлой жизни ужасно колко .
Улететь бы мне в лет 16 и не дать бы судьбе ошибиться
И теперь точно было бы проще вновь увидится и проститься!