Прошу!

Амазонка-007
Я прошу, ты пошли меня к чёрту!
Подошли ведь мы к самому краю.
Ты боишься во всё с головою,
Я ж тебя отпускать не желаю.

Ты надежду подаришь, и снова
Всё молчанием терпким разбавишь.
И однажды, как будто случайно
Вспомнишь встречу... (Ведь ты вспоминаешь?)

Я недежд, что ты дал, не теряю,
Мне как воздух твои подтвержденья.
Умоляю, безумства ты ради
Напиши как-нибудь в понедельник.

Напиши, я тебя заклинаю,
Мне во вторник, ну иль в воскресенье!
А не хочешь, пошли меня к чёрту -
Что тебе не нужна, хоть поверю.