Ты знаешь что жду

Не Пишу Не Интересно
Я снова листы пачкаю
ручкой:  синей,черной.
красками.
я в письмах о чувствах все пишу,
а ты лишь смеешься,
я отвечаю что не шучу...
бумага все стерпит,
что больно молчит. 
по письму понять можно без слов.
как я без тебя,
и как тебя жду...
ты знаешь,без лишних строк.
я все о чувствах к тебе страчу,молчу.
прости.я просто тебя люблю.
не надо мне никакие цветы,
ты знаешь что жду.,
ты только приди..