Ты меня не любил

Ольга Незабудка
Ты меня не любил,
Да и я тебя не любила,
Мы играли в любовь,
И остались совсем без любви,
Ты не хочешь быть другом,
                               мой милый,
Верным, преданным, чистым,
Ну что же, тогда извини!
 
                                 ( 17. 12. 1992 )