и он ей пишет

Таня-Фм
И он ей пишет: «Не отчаивайся!
Мы с тобой еще чуть-чуть поживем!
Только бойся меня: все равно в итоге уйду.
Не привязывайся ко мне. Ты никогда не была моя.
Видишь, покрыто все изморозью в зеленом моем саду.
Я тебя к себе ненадолго впускаю в дом.
Я не против твоей души, но и один смогу.
Вот смотрю на тебя и не подобрать мне слов.
Я всего лишь привык. И привычки удел таков,
Что меняются жизни за две дюжины чертовых дней.
Если люди умеют бросать, значит я и смогу.
Не печалься, принцесса! Все будет у нас ОК.
Только помни, что в итоге я от тебя навсегда уйду.»