Обрамил

Окаймовка Чего-Либо
Мои рукава зашиты,наверное ,держатся на заплатках
Мои локти чувствуют защиту и слышат по полу скрёб лотка накатанного
Того славного кота  .что в платки наплакал  .может накапал ? Извините...
Извините,извините ...
Но я,наверное,убог фантазией-фантазии уводят и где улов подскажите,но подсказывает ответ лишь угол падения
Квадрат возрастания и между ними овал непонимания .
На вельми и над нею разлетелись скопы ,
А чуть ниже стоят утихомиренные снопы ,
И я стою , я - человек , я - стопор ,
Заканчивая , ставим скобки ,
форточки выделили для меня не время,не суть , не створки .
Стало прохладно ...
...Стало прохладно обоям, лакированному столику,всему что внутри -
Это моя память с колоннами поломанными , прошу , заходи ,
Но помни , они хотели самое,самое,чтобы над морем,над ветром,
Но это некие воспоминания,может окаймовкой идут,но у меня не осталось фотографий об этом.