Оковы творчества

Лия Лекс
Пламя сжигает бумаги листы,
Как на ладони все страхи видны.
Слово за словом - крики души,
Но на них строится моя жизнь.

Я до сих пор помню каждый мотив.
Каждый эпитет, сравнение, штрих.
В памяти пусть остаются стихи,
Но не достигнут уж цели свои.

Завтра открою другую тетрадь.
Муза заставит всё снова писать.
А спустя время их снова сжигать...
То, о чём больше не смею мечтать.

                30.04.2012