Для нее, с юмором

Владимир Далик
Никто не знает как мне повезло-
Я за руку счастье держу!
И сотням завистникам,интригам назло
Я это легко докажу.

Она бесподобна,как нимфа красива,
У нее чарующий взгляд.
В режиме "Богиня" немножко ревнива.
И я,если честно,этому рад.

Включая "Хозяйку",заботой одарит
(Прекрасный режим,я его обожаю)))
И пива нальет,и вкусняшек наварит.
Завидуйте мне!Я Вас понимаю.

В "Зануде" она несносная сука.
Выводит меня.Специально.Я знаю.
Потом тишина.Даже дышит без звука.
Губешками тянется и я все прощаю..

"Интимный" режим....Оставлю себе)))
Она всего меня видит насквозь.
Что еще нужно для счастья в семье??
...просто не стать эгоистами вновь...