Ветер

Друг Белой Королевы
Ветер,
Дует шквальный.
Легко рекламу сдувает.

Люди.
Пробегая, падают.
Головные уборы теряют.

Холодно.
Очень холодно.
Не оттого,что ветер.

Мне.
Страшно.
Больно.
Думать, что ты не ответишь.