Уфа самый лучщий город

Ирина Маврина
Посвящается автору недовольному Уфой и Башкирией

Вот, что он написал про город, где живу я, мои дети, внуки...

"Да Бог с ней с проклятой Уфой.
Стоит этот город на кастовых пустотах. И даст Бог скоро провалится. Никого здесь не пожалею.
Город ставший из в прошлом русского -осиным гнездом кочевников не должен поганить нашу планету."

Он не любит наш город,
Что стоит на горе...
Омывают его реки,
И в нём тишь и покой...
Пробки?...
Да как везде,
Он желает в беде,
Что бы город пропал...
Вижу волчий оскал..
А на фото весёлый...
Сидит мужичок...
Я не знаю его...
И мне так хорошо...
Что с башкирами...
Век проживаю уж я..
Здесь татары живут,
И узбеки живут..
Всякий люд здесь
Находить покой..
И добро..
Если горе ты ждёшь..
Посылаешь другим...
К вам вернётся оно...
Всё равно!
Вы из славной семьи...
И храните архив...
НО... всё в жизни...
Не так и не сяк...
Вы не любите нации все,
Но у русских пословица есть...
Что плохому танцору...
Мешала печь всегда...
Я не сладко жила..
Жизнь побила меня,
Но я город люблю,
Лишь за то,...
что я здесь родилась..
И детей родила..
ПУСТЬ ВСЕГДА...
ПРОЦВЕТАЕТ...
РОДНАЯ УФА!

 Не поленилась и просмотрела рецензии, написанные ему...одни и те же люди...почти 3000....мне лично не верится в такое внимание
Я их никого не знаю, но мне очень обидно, что оказывается в Уфе живут и такие люди. И слава Богу, что такие единицы!!!