Пути нету

Рина Незнакомка
Раньше ты был, моей светлой мечтой
И вот в явь, мечта воплотилась
В любовь к тебе, она со временем превратилась
 Ты стал мне родной,ты был только мой
Ты дарил мне покой,дышала лишь тобой
Что же с нами случилось? столько лет ожиданий
И вот эта встреча,потом планы , все всерьез
Вдруг решающий шаг и на грани
И вся жизнь и мечта под откос
Очень долго решалась...мысли ночами
"слишком разные"мы,говорили друг другу
Это была  очередная ложь,в этих словах
Это был безнадежный бег, по замкнутому кругу
Можно было решить,все было, в наших руках
Теперь каждый из нас , в чем то,прав или не прав
Все обратилось и рассыпалось в прах
Мои слезы застыли ,на алых  дрожащих губах
И  уже не вернуть ,то что долго топтали
Как же так вышло ,каждый день по наклонной
Мы все скатывались вниз,не сопративляясь покорно
Только боль осталась,накрыла лавиной бездонной
И теперь не найти ,на вопросы ответы
Вроде нам по пути ...только вот... пути нету...