Звездопад

Хранящий Сны
"ЗВЕЗДОПАД"

Возможно я люблю тебя не верно.
Возможно я люблю тебя не так.
Мне хочется с тобой быть откровенным.
И пронести по жизни на руках.

Ты входишь в моё сердце звездопадом.
Касаясь звонких струн моей души.
Касаний пальцев мне другой,не надо.
Я приглашаю в жизнь мою ,войди!

Твой звёздный дождь мне душу очищает.
Он свят и чист как утром небеса.
Я не спешу,пусть он не прекращает.
Я не открою перед ним зонта.

А крылья святости ,меня уносят в небо.
Ты даришь мне их каждый миг и час.
Когда приходишь как к Адаму Ева,
В моих чудесных,сладких,добрых снах.

Я открываю двери  подсознания.
И провожу тебя единственно туда.
Да знаешь ,это вовсе не изгнание.
Так моя суть зовет, одну тебя.

Возможно я люблю тебя не верно.
Но я люблю твой яркий звездопад.
Пролейся им в моей души надежды.
Он есть единственный,которому я рад!