Каламбур после песни - 77

Леонид Ганчаров
               


                "На неё я молча смотрел. Мне хватило лишь взгляда,
                Чтобы я от счастья ЛЕТЕЛ - лишь бы с нею быть рядом.
                Превратится снег В ЛЁД, жёлтая листва - в осень.
                А душа её ждёт, А ДУША её просит."

           / из песни "А душа её просит" в исполнении М. Шуфутинского /

http:///youtube.com/watch?v=Nb-NA4D4rG0
***



Скажу я раю: "Стоп!", скажу я АДУ: "ША!
Хотите наших душ вы нынче ИЛИ ТЕЛ?
Вам тело я забрать позволю, А  ДУША
К любимой улетит, к ней шёл я И  ЛЕТЕЛ.

Душа моя тепла, не превратится В  ЛЁД,
Пускай мороз страшит, пускай стреляют ВЛЁТ."
***

изображение - из интернета