Цени

Мария Баулина
Ну что ж... Мне кажется тебя мне не дождаться.
Быть может ты стучишь, а я не слышу.
Так хочется мне в сны твои ворваться,
Заполнить пламенем пустеющие ниши.

Как хочется смеяться до бездумья.
Тебя лелеять пальцами по коже,
И вовсе не хочу я признаваться,
Что мы с тобой ни капли не похожи.

Мы не похожи, но разве в этом горе?
Хочу с тобою засыпать и просыпаться.
Вот только ты спиной ко мне повёрнут.
И грустно мне безмолвно дожидаться.

Подушкой я давлю свои рыдания
И носом кровь стекает на перины.
За что ты равнодушен к одиночеству?
Цени пока я рядом меня, милый...