Написано под песню Жени Кубынина Включай весну

Дарина Достоевская
Повторяет Кубынин Женя: "Включай весну"
За вечер уже раз двадцать. Подряд.
И как-то совсем не страшно довериться не тому,
Вверяя себя рукам чужим наугад.

А тут, знаешь, не наугад и, вроде бы, не чужим
Раз греют, раз рады и, кажется, даже ждут.
Я уже написала про чистое вещество внутри -
Пусть побеги его перезимуют, не отомрут.

Но чувство такое, что зима никогда не кончится,
Хотя до марта осталось совсем чуть-чуть.
Всё ушедшее в этот раз навсегда схоронится,
Закопается, чтоб спокойно потом вздохнуть.