Зачем жирафу рожки?

Татьяна Войлокова
Зачем жирафу рожки
Пушистые и теплые?
Зачем жирафу ножки
Хлипкие и тонкие?

Зачем ему реснички
Длинные и темные?
И глазки симпатичные,
Добрые и скромные?

Наверно для того,
Чтоб я любил его.