***

Ильченко Татьяна
Постылая.
В общем, признаться, - ненужная.
С улыбкой украдкой, уныло-послушная.
Заботы её – раздражают покорностью.
Весь облик её – как признанье в виновности.

Стараться прогнать её – нет, не получится.
Она в моей жизни - немая попутчица.
Предать мне себя не даёт, не спеша.
Её зовут Совесть. А, чаще, – Душа…

1.02.2015