Первая любовь

Анастасия Фадюшина
В голове пустые мысли,
Это было так давно.
Белый снег летал пушистый,
Ты был рядом как в кино.

Это было так прекрасно,
Нежный взгляд и поцелуй.
Сердце билось очень часто
И любовь росла горой.

Мы с тобою были рядом,
И гуляли на катке.
Окрылённые мечтами,
Неразлучные нигде!

Отшумели все метили,
Мозг включился и тогда
Много дров я наломала
И разрушила любовь.

Вот уже другое время
И совсем другой уж год.
Да и я уже другая,
Без мозговая теперь.

Моё сердце бьётся часто,
Лишь от мысли о тебе.
А больна не от простуды
Я больна твоей улыбкой.

Перебрав свои тетради
Отыскав все дневники.
Я нашла те записи
Посвящённый тебе.

Много было искренних,
Красивых слов,
Но разрушила я всё.
Своей дурною головой.

Сейчас хотелось бы вернуть тот день,
Тот час.
И не сказать тех грубых фраз,
А лишь тихонечко обнять
И прошептать на ушко...
"Люблю..тебя люблю!".