Этот светлый полёт

Юрий Зобнев
Этот светлый полёт
                в ожидании счастья земного
Совершали не раз
                у открытого ночью окна
И опять новый взлёт
                не желаете слышать иного
Но а дождь в этот час
                перед вами стоит, как стена

Но ромашки зовут,
                где-то в поле укрыта поляна
Вы не сможете к ним
                не вернуться хотя бы на миг
Жизнь рисует маршрут
                и даёт вам любовь без обмана
Чтобы счастье своё   
                каждый вовремя в жизни  постиг
 
И тогда пусть дожди
                опускают к земле свои нити
Ведь они не помеха
                этой очень красивой  любви
А луна вам в пути
                шепчет, счастье скорее верните
Вы добьётесь успеха
                и для вашей любви запоют соловьи