Мам, прости

Алёна Йевонд
Стойкий запах табака, не от сигарет.
За окном зима не зима, да и  снега то вовсе и нет. Её усталые глаза,лёгкое лекарство ото сна.
Приём земля, она моя.
Единственная ради которой ещё что-то во мне дышит.
Она лежит на моих руках,так увлечена тем,что в её голове.
Мама каждое утро твердит : " тебе нужен мужик"
да какой там может быть мужик, мам.
Когда даже с закрытыми глазами,вижу её глаза.
Если бы ты знала,как она мило спит.
Как вдыхает в себя никотин.
Город по утрам в тумане, я от неё без ума.

Мам,если сможешь прости.
Я не стану чей-то женой.
Не буде пышной свадьбы, бесполезных подарков.       Я не буду красивой невестой, и белый мне не к лицу.
Я сильней сожму её руку.
Прости мам,я туда где она.
Твоя дочь никогда не была идеальна.
И вот тебе мой очередной минус.
Такова уж моя судьба