Вы не плачьте, люди родимые!

Чер Ан
Вы не плачьте, люди родимые!
Не склоняйте своих вы голов.
Вместе с прахом моим белокрылые
Парят голуби против ветров.

Вы напойте мне песню прощальную,
Убаюкайте душу мою
И амфору мою погребальную
Вы приставьте к могиле, к отцу.

Не ищете меня. Не воскресшая!
Нет меня ни в аду, ни в Раю.
Заблудилась я в мире. Я грешная!
По Земле бесследно хожу.

Не зовите меня. Не услышите.
Затерялись мои голоса.
Вы не в силах помочь мне,
Живите же!
Бесконечна моя полоса.

Вы не плачьте, люди родимые!
Благодарите за то, что была.
Я люблю вас - это храните вы.
Я не с вами, но там я жива.

24/01/2015