***

Наталья Лозинская
        * * *

Раньше мифы творились стихийно,
а сейчас их прицельно творят.
Устоявшуюся парадигму
разрушают под новый взгляд.

Покупаются и продаются
нынче даже мысли людей.
Скоро будут, в шеренги строясь,
"Бей врагов" кричать всё сильней.

Вы сначала в себе поищите
христианской любви волшебство,
и в себя из пушек палите,
истребляя злобы нутро.