Лечу на свет и погибаю

Игорь Малетин
Лечу на свет и погибаю,
Я мотылёк в её ночи.
А ты всё видя, понимая,
От страха что-то не кричишь.

Напротив, разжигая пламя,
Побольше страсти припася,
Ты словно кровь, ешь мою драму,
В тебе прожарившуюся.

У женщин есть свои секреты
И я узнаю твой секрет.
Под утро, вдруг, из горсти пепла
Мужских и женских сигарет

Достану свеженький окурок,
Забытый кем-то впопыхах..
- Зарежу!! Ты молилась, дура?
- Зарежь меня вот этим.. Ахх)