На песню Ализи. Coeur Deja Pris

Светлана Пак
Я жду тебя, но понимаю.
Что время я свое теряю.
И откажись я от всех благ.
Я для тебя всего лишь враг.

Мне жаль. Но понимает ведь не тот.
Кого мы ждем, кому мы верим.
А время навсегда уйдет.
И нету дальше смысла верить.

Надеяться лишь на мечту?
И ждать из сна, лишь только ту?
Чьи жесты, взгляды и слова.
О, как похожа на меня.

Не отпускай меня к нему.
Не позволяй ошибки сделать.
Не оставляй меня одну.
Пусть твое сердце мне не верит.

Не отпускай меня к нему, я повторю.
Я знаю сердце не со мною.
Но я прошу, не отпускай.
Ведь этот выбор сделан мною.
             08.08.2014г.