Узорит небо сонный лист. Туманится...

Стихотерапевт
Узорит небо сонный лист.
Туманится. Кропят дождинки.
Не умолкает птичий свист,
И тают тихо в сердце льдинки.

Послал Господь в дар этот день.
Могу ли им не восхищаться?
Прогнав назойливую тень,
Служить, Любовью наполняться.

                *  *  *