Мечта вернулась...

Наталья Цвентарная
Мечта с надеждою крылом взмахнула,
И растворилась в небе...в синеве.
А может звёзд она тайком коснулась,
И с песней ветра закружила в вышине.

Вдруг снегом белым опустилась в руки,
Наполнив вдохновением всё вокруг,
Мечта вернулась.
         Как природы звуки.
Как самый добрый и надёжный друг.