Ты рядом

Калина Лист
Я рада видеть тебя мой милый!
Не улетай родной, побудь со мной!
Я каждый жест ловлю твой взглядом,
Хочу чтоб был всегда ты рядом.

Хочу любить, хочу мечтать о всём!
Раскладывать по полкам как живём.
Купаться в шумном водопаде
И чай пить - губки в шоколаде.

Утром провожать в дверях целуя,
Ждать с работы о тебе тоскуя.
В тебя уткнуться как в подушку,
Обнимать, как мягкую игрушку.