Строк серебро сплетается в узор

Людмила Блаева
Так повелось уже который год,
Что между нами то Гольфстрим, то стужа.
Падение в ущелье... Снова  взлёт...

Ты так мне нужен...Знаешь?
Очень нужен...

Строк серебро сплетается в узор,
Известным позолоченный молчаньем.
Но не поставлю я его в укор
И не расплавлю лёд воспоминаний.

Пусть прошлого знакомые черты
Оберегают чувства от разлуки.
Мне дорог мир, в котором дышишь ТЫ.

И в сладких снах целуешь нежно руки...