Цветочек аленький. Участник 17

Парад Иллюзий
Зацепилась ночка.

Зацепилась ночка,
За реснички снами...
Не бежит вприскочку,
Тянется часами...

Небушко на зорьке
Заалеет нежно,
Как не будет горько
Ночке, тает спешно...

Лучик прыг в окошко,
Ластится в ладони...
Подожди немножко,
Дай хоть сон запомним...