Поделись теплом

Мила Потапова
Ты прижми меня  к себе, укутай
Поделись со мной своим  теплом,
Сразу станет  этот мир уютен,
И покой с теплом войдут в наш дом.

И пускай седыми стали оба мы,
И былое  может только сниться,
Мы повенчаны когда-то богом,
И сердцам в унисон нашим биться.

Ты прижми меня к себе, укутай,
Я  люблю, как много лет назад,
И зима не кажется мне лютой,
И рассветом  не кажется закат…