Закружила судьба...

Сергей Осенин 2
1

Я закрою глаза, мою боль
Ни чем не измерить...
Я остался один,
Как забытый
над морем утёс!
Я жену так любил
и она меня,
Хочется верить...
Но семейное счастье
снег с метелью унёс...

Припев:

Закружила судьба,
Закружила пурга,
Выла вьюга!
Все дороги и тропки ко мне
За ночь перемело...
И так пусто в душе
Без любви, без жены
И без друга!
Опустел Целый Мир,
Как забытое наше село...

2

А мой друг меня уверял:
-"Наша дружба на веки!"
Но ушёл с моею женой
Ночью, как вор!
Вьюга бьёт мне в лицо
И невольно сжимаются веки,
И колотится яростно ветер
в дощатый забор!

Припев:

Закружила судьба,
Закружила пурга,
Выла вьюга!
Все дороги и тропки
Ко мне за ночь перемело...
И так пусто в душе
Без любви, без жены
И без друга!
Опустел Целый Мир,
Как забытое наше село...

3

И теперь я один,
Как продрогшая
поздняя осень...
В одинокой квартире
Одинокое сердце стучит...
Ветер бьёт мне в окно!
Что-то шепчет,
Прощения просит...
Не дождавшись ответа,
Ударившись лбом, замолчит...

Припев:

Закружила судьба,
Закружила пурга,
Выла вьюга!
Все дороги и тропки
Ко мне за ночь перемело...
И так пусто в душе
Без любви, без жены
И без друга!
Опустел целый Мир,
Как забытое наше село...