По мне, рождённой среди ночи...

Леонова Любовь Анатольевна
По мне, рождённой среди ночи,
Поплачет тихо,
Затоскует ночь.
По мне, хлебнувшей столько лиха,
Что унести троим невмочь.

Меня - своею утренней звездою
Одарит щедро,
И укроет ночь...