Так поступит

Гилиюзим
Не могу смотреть когда
В твоих больших глазах печаль
Не смогу спокойно жить когда
В родных глазах, я вижу боль

Я заберу себе твою печаль
Я возьму себе твою боль
Так поступит любящая мать
Сможет  помочь, сможет понять