Слово добро и слово чувства

Аморская
Так хотелось забыть мне о слове “добро”,
Так хотелось забыть мне о слове “чувства”
Ведь обнажив перед другими свое нутро
Внутрь я получаю лишь слово “пусто”.

Временами от боли хочу я взвыть,
Но кому к черту надо, это искусство?
Если тепло своего сердца не кому дать,
Замерзает оно и стает словом “грустно”.

Ты мне в мире поведал о другой стороне,
Там где люди ценят добро и чувства,
Там где в душу не кидают камнями
И не плюют в нее, зная, что там и так гнусно.

Есть люди безумные, в них жизни море,
Такое море, что утонуть в нем можно в раз.
Ты показал мне как плавать в нем можно,
Что бы не утонуть и спастись в тот же час.

Что же знаем мы о других? Что скрыто за их глазами?
Ты пойми, что можно знать человека всю жизнь,
Лишь делая вид что всего его понимаешь
И твоя вера в которого, унесла тебя вниз.



01.02.05