Цветочек аленький. Участник 18

Парад Иллюзий
Мой медвежонок.

Мой медвежонок, нежный рыцарь.
Ну, сколько мне вот так томится?
Ждать, как реснички сон отпустят...
И нежность пеленать до хруста,

Пока проснешься взглядом гладить,
А с губ твоих дыханье сладость,
Так манит... замирает сердце...
Спишь, ангелок... не насмотреться...