Жив и после тризны

Людмила Дзвонок
Будь без уныния, коль ты в руках Отца.
Совет даёт нам - радоваться* жизни.
Нет будущего в труса, подлеца,
А верующий жив и после тризны!

Не раскисай, коль верующий ты,
А покажи всю веру** свою в деле!
Мы с Богом донесём свои кресты -
И в немощи сильны*** мы и умелы!
                01.02.2015

* "Всегда радуйтесь" -
  Библия, 1 Фессалоникийцам 5:16.

** "... вера без дел мертва" -
  Библия, Иакова 2:26.

*** "... когда я немощен, тогда силен" -
  Библия, 2 Коринфянам 12:10.