За моим окном зима

От А До Я
За моим окном зима, вот уже который год.               
Каждый день из крана пью  лёд.

За моим окном снег, вот уже который час.
На него смотрю, не отвожу глаз.
 
Пройдет зима, растает снег, уснет пурга
И потечёт кругом вода.
Утихнут ветры и отступят холода
И к нам опять придет весна!

За моим окном пурга, вот уже минут пять,
Значит, снова не пойду гулять.

За моим окном ветер дует целую ночь
Я его хочу прогнать прочь.

За моим окном холод утром будит меня.
Я лежу и вспоминаю тебя…

За моим окном холод утром будет меня.
Я лежу и жду тебя…