***

Цавет Танем
Моё омертвевшее сердце производит воскрешение,
твои отмороженные руки продуцируют тепло.
Удушающие объятья - моё христово спасенье,
С тобой мне Солнце не нужно - от Луны тепло.

Мои слова чуть нежнее изотопов стронция,
Твои - ложатся бальзамом на душу.
Дыхание в шею - моя сильнейшая эмоция
Мы ею безразличие вселенной придушим.