счастье

Виктория Шестернина
А счастье это что?
Кого то обнимать.
Кому то говорить не отдам.
Не предам.
Чувства делить на пополам.

Вместе строить дом
И жить в нём вдвоём.
Мечтать о будущем.
Где свадьба у нас.
Любить только раз.

А какой у него вкус?
Чуть соленый.
Пресный...
Сверху вид на меня
Для него интересный.
В моём мире он местный.

У счастья его глаза.
Улыбка.
Свободная походка.
Хитрая ухмылка.

Мне без него скука.
Расстояние дешевая сука.
А рядом с ним тепло
И уютно.
И так должно быть
Как будто.

А счастье это что?
Любить только раз...
Знать что будущее в нас