Зря я сегодня опять говорил о тебе

Алексей Шаулин
Зря я сегодня опять говорил о тебе.
Зря я скучал. Очень зря без обмана
Вспомнить позволил, а снова забыть не сумел,
Что ты такая одна - без изъяна.

01.02.15