С Днём Рождения, Школа

Ирина Новосад
Стрелки кружатся всё быстрей,
стала Школа на год мудрей,
лист слетел вновь с календаря,
но не нужно грустить зря.
Как всегда в День рождения
собираются все друзья,
и чем больше в Школе друзей,
тем она краше и сильней...

С Днём рождения!
Успехов,радости,везения,
ГИА, ЕГЭ без напряжения
и умных тысячи детей!
С Днём рождения!
Удач до головокружения
и боевого настроения,
передовых,смелых идей!

Телеграммы летят в окно:
пусть,увы,не всегда везло...
Ни о чём, Школа, не жалей:
будет много светлых дней!
В этот тёплый апрельский день
улыбнёмся мы веселей:
вспомним лучшие наши дни
и Школе вместе скажем мы:

С Днём рождения!
Успехов,радости,везения,
ГИА, ЕГЭ без напряжения
и умных тысячи детей!
С Днём рождения!
Удач до головокружения
и боевого настроения,
передовых,смелых идей!

С Днём рождения!
Успехов,радости,везения,
ГИА, ЕГЭ без напряжения
и умных тысячи детей!
С Днём рождения!
Удач до головокружения
и боевого настроения,
передовых самых идей!


2013