если хочешь... детское

Алина Молчанова
если хочешь…
я в детство приду,
если хочешь….
печаль отведу…

заберу ей на память
в ответ, всё что сможешь…
уйди от всех бед.

если хочешь,
волшебницей стать,
и в снежинку
свернуться опять…..

если хочешь,
я в гости зайду
и навек все
невзгоды уйдут...

если хочешь...
мольбы заберу
если хочешь …
я просто замру

если хочешь….