Плесни души

Лидия Ерёмина
Плесни души, пока не надоело,
Разлей в стаканы, полные луны.
Свет источается из  тела,
Оно сгорает изнутри.

По коридорам душ бродили,
Искали ядра, милые на вкус.
Ну а теперь, плесни души, дружище.
Пред нами долгий и счастливый путь.

И за кормой, быть может, будет буря,
А за лесами чистые луга.
Плесни души в мои ладони,
Да не жалей, я пью до дна.

Соленый воздух, мир, как ложе,
Пади со мной в небесные пески.
Не бойся, страх не потревожит,
Теперь навеки мы свои.

Ты пьешь неиссякаемый источник,
Я разливаюсь по земле, как жизнь.
И если пить меня не бросишь,
Тогда покрепче ты держись.

Хмельные души не пустеют,
Хмель - не всегда есть алкоголь.
Плесни души, мне это очень нужно.
Так зарождается любовь.