Хватит мне сниться

Плуто
а,б,в,б,-,а,в
а,б,в,б,а,-,в


за окном так же холодно, те же угрюмые лица.
по утрам меня всё ещё кашель мучает,
слёзы душат...
хотя бы от случая к случаю,
молю,
перестань мне сниться.
сны лишь внутри всё безбожно коверкают, рушат.

ты мне безнадёжно нужен,
как, к примеру, духам нужен запах.
(или алкоголику - напиться...)
прошу, ты храни меня бережно в своих лапах,
перестань убивать мои нервы на завтрак, обед и ужин...
или просто...
хватит мне сниться.