Я падаю во взгляд...

Марина Авс
Я падаю во взгляд, как много лет назад,
и сердце невпопад несётся дробью частой...
Мне б отступить на шаг, но позабыв дышать,
летит в тебя душа, чтоб стать твоей до части...

Я падаю во взгляд, уже давно твоя,
и пью безумства яд до донышка весенний...
Забыт бесследно страх в родных твоих руках,
и все, ещё вчера, заброшены сомненья...

Я падаю во взгляд, как с неба звездопад,
и из-под ног земля мгновенно уплывает...
Ох, как же ты хорош, внутри вскипает дрожь,
и невозможна ложь в огне любви бескрайнем...

Я падаю во взгляд, ты падаешь в меня,
и нет пути назад из бури чувств оживших,
пока не нужно слов, пока вскипает кровь,
пока дыханье вновь не сделается тише...